Choď na obsah Choď na menu

3. 4. 2024

Com hat-tricks consecutivos, Cristiano Ronaldo surpreende

Hat tricks em dois jogos consecutivos e cinco gols no intervalo. Se acontecesse com outros jogadores de 39 anos, ninguém acreditaria, mas se fosse Ronaldo, tudo ficaria razoável. As pessoas não se perguntam apenas: quanto tempo levará para a estrela portuguesa com equipamento Ronaldo descer a montanha?

Voltando à quadra de Abha, Cristiano Ronaldo fez três gols no primeiro tempo e deu 2 assistências, incluindo duas cobranças de falta, estabelecendo vários recordes na carreira. A cobrança de falta de elevador do mundialmente famoso Cristiano Ronaldo reaparece novamente, dando um tapa na cara daqueles que duvidam que dizem que ele não é bom em cobranças de falta!

O português não se cansa de atualizar os registos do seu camisolas de futebol, já tendo somado 885 golos e 900 ao virar da esquina. Sob sua liderança, o Al Nassr derrotou o Abha por 8 a 0, vingando a derrota no primeiro turno. Porém, o Al Hilal também marcou três pontos ao mesmo tempo, e as duas equipes ainda estavam com 12 pontos de diferença.