Choď na obsah Choď na menu

24. 4. 2024

O Arsenal venceu o Chelsea com cinco gols!

Após a derrota da semana passada na Liga dos Campeões, o Arsenal rapidamente recuperou a confiança e dedicou todas as suas energias ao título da Premier League. Isso se refletiu no jogo contra o Chelsea, onde os jogadores do Arsenal usaram o camisolas de futebol da casa.

Em apenas 4 minutos do primeiro tempo, Rice ajudou Trossard a marcar e mudou o placar com uma blitz - esse gol foi o 100º gol do Arsenal na temporada. No vestiário, no intervalo, Arteta deve ter soprado o vento. No segundo tempo, a intensidade da pressão do Arsenal aumentou significativamente e choveram gols. Havertz e Ben White marcaram dois gols cada, e Ødegaard completou uma assistência dupla.

O Arsenal mais uma vez alcançou o objetivo de derrotar o Chelsea em casa com um placar de 5-0. Ben Whiteburn, vestindo o número 4 camisola do Arsenal, foi eleito o melhor jogador. Para o Chelsea, foi mais uma derrota frustrante. O artilheiro Cole Palmer esteve ausente devido a lesão, mas esse não pode ser o motivo do colapso do Chelsea no segundo tempo.