Choď na obsah Choď na menu

27. 4. 2024

Quando tiver a oportunidade, aproveite e marque um gol!

O Real Madrid deu mais um passo importante rumo ao título da La Liga ao vencer a Real Sociedad por 1-0, com Arda Güler a marcar o único golo. Este jogo foi a primeira partida de Güler no Real Madrid camisolas de futebol. Ele não apenas marcou o gol da vitória, mas também foi eleito o melhor em campo.

Não foi um início fácil para Güler no Real Madrid, com o jovem de 19 anos a lutar contra lesões ao longo da temporada, mas quando teve a oportunidade não hesitou em aproveitá-la. Todos sabemos que no Real Madrid a competição pelas posições iniciais é muito acirrada.

Güler marcou aos 29 minutos, dando continuidade à forma que o levou a marcar o gol da vitória por 4 a 0 sobre o Celta de Vigo, quando marcou menos de um minuto depois de sair do banco.

Segundo notícias anteriores, Güler poderá ser emprestado na próxima temporada. Mas Güler disse a Ancelotti que não queria ser alugado. Ele queria continuar usando o camisola do Real Madrid e lutar por essa posição. Por isso engordou 8kg!

Ancelotti confirmou na conferência de imprensa pós-jogo que Güler permanecerá no Bernabéu na próxima temporada.