Choď na obsah Choď na menu

5. 10. 2022

Ajax perde para o Napoli

Foi um jogo muito rápido entre Ajax e Napoli em Amsterdã. Temos razões para acreditar que este é o maior revés para o Ajax, porque o Ajax só foi responsável por um dos sete gols em todo o jogo, que veio de Mohamed Kudus no 20º camisolas de futebol.

Apesar do forte início do Ajax na Johan Cruijff ArenA, o Napoli reagiu rapidamente, fez a coisa certa com camisola do Napoli e completou a virada em menos de meia hora até o final do primeiro tempo e o placar foi fixado em 3-1. Na segunda parte, o Nápoles continuou a desenvolver as suas vantagens e completou a goleada com um espantoso 6-1.

No final, o Nápoles tornou-se a primeira equipa visitante a marcar 6 golos ao Ajax na Europa, terminando com sucesso no topo do grupo da UEFA Champions League. No entanto, o Ajax não precisa desanimar, na próxima quarta-feira, eles viajarão para o Napoli para jogos consecutivos. Acreditamos que será mais um grande jogo. Se você se interessa por futebol, pode nos seguir, siga o olamundoloja, divulgaremos muitas informações sobre futebol.