Choď na obsah Choď na menu

28. 4. 2022

Hodge leiloa camisas de Maradona

A camisa usada pelo falecido jogador argentino Diego Maradona quando marcou o infame gol com a "mão de Deus" contra a Inglaterra na Copa do Mundo de 1986 será leiloada de 20 de abril a 4 de maio. o camisolas futebol para o Maradona, que Hodge está vendendo agora por cerca de US$ 35,6 milhões.

No entanto, um problema surgiu antes do leilão da Sotheby's, com a filha mais velha de Maradona, Dalma Maradona, alegando que o camisola seleção Argentina estava errado. Dalma disse que seu pai usou duas camisas durante o jogo, e foi a camisa do primeiro tempo que foi colocada em leilão. E os dois gols de Diego Maradona na vitória da Argentina por 2 a 1 aconteceram no segundo tempo.

"Steve Hodge pensou que tinha a camisa do meu pai no segundo tempo, mas com uma mudança. Ele tinha desde o primeiro tempo", disse Dalma. A filha optou por se apresentar e informar a verdade aos compradores de camisas interessados. A Sotheby's admite que Maradona usou duas camisas no jogo, mas será a verdadeira camisa da "Mão de Deus" a ser leiloada. Diego Maradona afirmou em sua autobiografia de 2016 que deu a Hodge a camisa a caminho do vestiário, assim como Hodge em sua autobiografia de 2010.