Choď na obsah Choď na menu

25. 2. 2023

O gol louco do Grêmio

Luis Suarez, de 36 anos, ainda tem boa força. Ele contribuiu com um gol e uma assistência na goleada de 6 a 1 do Grêmio sobre o Nova Hamburgo!

6-1! Este é um jogo assassino! O forte Grêmio vestiu a casa camisolas de futebol e controlou a maior parte do jogo. Com apenas 27 minutos de jogo, o Grêmio reescreveu o placar para 5 a 0! Os visitantes marcaram um gol de honra aos 35 minutos, mas o nº 9 Suárez deixou sua marca, perfeito!

Até agora, Suarez contribuiu com 8 gols e 3 assistências em 8 jogos no novo clube, o que é muito raro para um jogador de 36 anos. Existem muitos fãs em todo o mundo que amam o atacante uruguaio e estão felizes em comprar um novo equipamento Suárez para mostrar seu apoio! Se você também tiver um player favorito, talvez encontre no olamundoloja.com ou personalizar um!