Choď na obsah Choď na menu

12. 4. 2022

O rei da Premier League, Sander Bruyne, brilha na platéia

Na 32ª rodada da Premier League, o Manchester City jogou contra o Liverpool, esta batalha também é a batalha final para decidir o título da Premier League desta temporada. Embora o Manchester City esteja um ponto à frente na classificação, ainda não ousa ser descuidado diante do Liverpool, que conquistou 10 vitórias consecutivas. E eles confiam mais no meio-campista De Bruyne.

Aos 5 minutos da abertura, De Bruyne bateu no gol defendido por Alisson com um chute forte de fora da área, inaugurando um início fantástico para o Manchester City. Depois que o placar estava empatado em 1 a 1, De Bruyne acertou a bola na área de pênalti novamente. Aos 36 minutos de jogo, De Bruyne instigou uma cobrança de escanteio tático, Cancelo fez um passe oblíquo e ajudou Jesus a quebrar o gol e ultrapassar novamente o placar. No primeiro tempo, o Manchester City liderou por 2 a 1. No segundo tempo, o Liverpool empatou com um relâmpago. Aos 62 minutos, De Bruyne passou Sterling direto para marcar, mas infelizmente o último gol foi inválido. Aos 4 minutos dos acréscimos, De Bruyne mandou uma bola curva muito escondida, mas foi uma pena que Mahrez tenha dado um chute acima do lintel. O Manchester City só conseguiu empatar 2 a 2 com o Liverpool no final.

Nesta campanha, De Bruyne jogou todo o jogo, marcando 2 chutes e 1 gol, além de 2 passes chave, 2 faltas do adversário, e a taxa de acerto de passes chegou a 80%. Francamente falando, o empate também é um bom resultado, afinal, não há times fortes por trás do Manchester City. A batalha de Tianwangshan na Premier League terminou com um aperto de mão de 2 a 2 entre Manchester City e Liverpool. No momento em que soou o apito final, o treinador do Manchester City, Guardiola, provavelmente se sentiu um pouco arrependido, mas isso pode ter fortalecido sua determinação em fortalecer o atacante no verão.