Choď na obsah Choď na menu

3. 7. 2024

Tulipas florescem, pondo fim a 16 anos de constrangimento

Depois de a Holanda ter eliminado a Roménia por 3-0, Cody Gakpo, vestindo o número 11 camisolas de futebol, tornou-se o foco das atenções de todos, pois o avançado do Liverpool encontrou a sua melhor forma neste jogo, e o seu excelente desempenho também foi elogiado por muitos.

Este era um jogo que pertencia inteiramente à Holanda. Os holandeses, que têm o sangue ofensivo a correr-lhes no sangue, fizeram um jogo tranquilo. Gakpo marcou um golo quase insolúvel aos 20 minutos e assistiu Donyell Malen a marcar no segundo tempo. Malen, também de 24 anos, marcou por duas vezes para selar a vitória! O talento dos jovens jogadores fez com que a velocidade e o impacto do Orange Army se refletissem neste jogo.

Embora o desempenho de Gakpo no camisola do Liverpool esta época seja medíocre, olhando para a sua experiência na seleção nacional, descobrirá que parece ter sempre um bom desempenho em competições internacionais. Segundo as estatísticas, Gakpo marcou 12 golos pela Holanda, metade dos quais apareceram no palco da competição. Os adeptos esperam que Gakpo continue a ajudar a Holanda a ir mais longe com golos!